- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Крабово-сырные котлеты – простой и необычный рецепт
Крабово-сырные котлеты – простой и необычный рецепт
Это сочетание лучших качеств крабового мяса и нежности сырного вкуса отлично подходит как для обеда, так и для ужина.
Крабово-сырные котлеты – это вкусное и нежное блюдо, предназначенное для тех, кто ценит морские деликатесы и желает разнообразить свой рацион. Она сочетает в себе лучшие качества крабового мяса и нежности сырного вкуса и отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Готовить крабово-сырные котлеты легко и быстро, и они всегда вызывают восхищение своим вкусом и аппетитным видом.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г;
сыр «Украинский» – 200 г;
яйца - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сухари панировочные - для панировки;
масло – для жарки.
Приготовление.
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на большой терке.
Выложить в чашу измельченные крабовые палочки и натертый творог.
Выжать чеснок с помощью чеснокодавки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца. Размешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Котлетки очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Также мы писали о картофельных котлетах с твердым сыром и сладким перцем – рецепт без мяса.
Кроме того, мы рассказывали о котлетах из риса и рыбных консервов — простой рецепт.