- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Запеченный картофель в рукаве – чрезвычайно простой рецепт
Запеченный картофель в рукаве – чрезвычайно простой рецепт
Позвольте открыть новые гастрономические горизонты и насладиться прекрасным вкусом.
Хотя картофель может показаться банальным продуктом, его уникальность заключается в безграничном разнообразии способов приготовления. От классических пюре до изящных блюд – картофель всегда может поразить вкусом и творческим подходом кулинара. Позвольте открыть новые гастрономические горизонты и насладиться прекрасным вкусом любимого корнеплода, приготовив запеченный картофель в рукаве.
Ингредиенты:
картофель – 1 кг;
оливковое масло – для заправки;
укроп – пучок;
чеснок – 3-4 зубчика;
соль, перец – по вкусу;
рукав для запекания – 1 шт.
Приготовление.
Картофель помыть и проколоть зубочисткой в разных местах. Укроп промыть и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночилку. Смешать все в кастрюле.
Добавить специи по вкусу.
Влить оливковое или обыкновенное масло. Перемешать. Переложить картофель в пакет для запекания, затянуть клипсой.
Разогреть духовку. Запекать картофель около часа при температуре 180 °С. Когда картофель будет готов, разрезать рукав и оставить еще на несколько минут. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.