Вверх
Дать отзыв
  • Главная
  • Новости
  • Агро
  • Такого сырника с персиками вы точно не пробовали: рецепт десерта, от которого никто не отказывается

Такого сырника с персиками вы точно не пробовали: рецепт десерта, от которого никто не отказывается

Он точно станет вашим фаворитом.

2 мин на прочтение27 Июня 2024, 10:55
Сырник с персиками Рецепт десерта Вкусная идея Выпечки Сырник с персиками Рецепт десерта Вкусная идея Выпечки
Поделиться:

Приготовление сырника — искусство, нуждающееся в умении работы с сыром, понимание его потребностей. Он должен быть нежным по вкусу, а не сухим. Предлагаем вам рецепт, который станет вашим любимым. Сырник за ним получается очень нежный, кремовый и богатый вкусом. Попытайтесь его приготовить.

Ингредиенты

Вам понадобятся следующие компоненты:

  • мука - 300 г;
  • сливочное масло – 15 ст.л.;
  • сахар – 14 ст.л.;
  • нежирный творог - 500 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • консервированные персики - 1 банка;
  • ванильный сахар - 2 шт.;
  • ванильный пудинг - 1 пакетик;
  • лимонная цедра;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Как приготовить

Муку нужно всыпать в большую миску. В муку добавьте масло, 8 ложек сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Из этих компонентов замесите хрупкое тесто. Тортовщицу смажьте маслом. Выложите на нее ⅔ теста. Утрамбуйте его до дна. С персиков слейте сироп. Выложите их на тесто в тортовнице.

Остатки масла разотрите с остальным сахаром и еще одним пакетиком ванильного сахара. Растирать следует до получения консистенции крема. Затем можно вводить куриные яйца, лимонный сок и цедру от одного лимона. Все тщательно нужно будет перемешать с сыром и ванильным пудингом. Полученная масса готова, чтобы ее выложили поверх персиков в тортовнице. Разровняйте поверхность сырника. А сверху присыпьте все хрупким тестом, оставленным в начале.

Теперь творожник можно ставить в духовку. Она должна быть разогрета. Выпекают сырник около 50 минут при температуре 200 градусов. Когда он будет готов, не извлекайте его сразу из формы, он должен остыть. Если хотите получить максимальное удовольствие, то к сырнику потом еще можно взбить сливки.

Попробуйте это невероятно вкусно!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.