Вверх
Дать отзыв

Крабовые палочки в кляре готовятся быстро, а выглядят изысканно

Рецепт пригодится и для домашнего застолья, и для гостей, и для быстрого перекуса на работу.

1 мин на прочтение28 Апреля 2025, 06:31
Фото: Максим Никитин
Фото: Максим Никитин
Поделиться:

Крабовые палочки в кляре - одно из тех блюд, которые готовятся быстрее всего, а выглядят изысканно. Этот рецепт сгодится и для домашнего застолья, и для гостей, и для быстрого перекуса на работу.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 10 шт;

яйца - 2 шт;

майонез - 2 ст. л;

твердый сыр - 50 г;

чеснок - 2-3 зубца;

мука - для панировки;

масло - для жарки.

Приготовление.

Крабовые палочки разморозить.

Приготовить кляр. Для этого взбить яйца с майонезом.

Твердый сыр потереть на среднюю терку и добавить к яйцам. Сюда же бросить измельченные зубки чеснока.

Каждую крабовую палочку панировать в муке и обмакивать в кляре. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить со всех сторон.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Агро
Фото из открытых источников
Трубочки со сгущенкой без вафельницы: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
2 мин на прочтениечас назад
Цены на голубику в Украине падают: прогноз на июль 2025 года
Сезон голубики в разгаре: цены на ягоду в Украине стремительно падают
1 мин на прочтениеВчера
ФОТО: иллюстративное
Президент подписал закон, который изменит правила рыбного рынка в Украине
1 мин на прочтениеВчера
Скриншот из видео
В Донецкой области древесину из выгоревших лесов используют для фортификаций - Шмыгаль
1 мин на прочтениеВчера
ЕС согласовал новое соглашение с Украиной по агроэкспорту: что изменилось
3 мин на прочтениеВчера
Летнее наслаждение на тарелке: готовим холодный борщ по-украински за 15 минут
1 мин на прочтение02 Июля 2025
Нашествие саранчи в Одесской области: поля в Болградском районе атакуют вредители
1 мин на прочтение02 Июля 2025
Иран готовился заминировать Ормузский пролив, через который проходит 20% мировой нефти - СМИ
1 мин на прочтение02 Июля 2025