- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Удивительный лук: маринованная закуска с горчицей и укропом
Удивительный лук: маринованная закуска с горчицей и укропом
Надоели обычные маринады? Добавьте пикантности и хрустящей текстуры к мясу или салатам с помощью этой простой, но очень вкусной закрутки.

Это идеальная закуска к мясу или просто так. Готовится очень просто, а вкус — непревзойденный.
Ингредиенты.
мелкий лук — 500 г;
вода — 200 мл;
уксус — 100 мл;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 1 ст. л.;
зерна горчицы — 1 ч. л.;
зерна кориандра — 1 ч. л.;
лавровый лист — 2-3 шт;
укроп — несколько веточек.
Приготовление.
Лук почистить и бланшировать в кипятке 2-3 минуты. Это поможет легче снять шелуху.
Для маринада смешать воду, уксус, сахар и соль. Довести до кипения.
В стерилизованные банки положить лук, горчицу, кориандр, лавровый лист и укроп.
Залить все кипящим маринадом и закатать.
Больше рецептов на GreenPost.







