Сосиска в тесте – один из самых популярных перекусов, который можно найти в любом киоске или магазине с домашней выпечкой и в любой столовой. Не менее вкусны, их можно приготовить и дома, пишет Фокус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сыр нарезать тонкими брусочками, размером примерно чуть меньше сосисков. Сосиски очистить от оболочки.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски шириной примерно три сантиметра. Каждую полоску немного вытащить в руках и обернуть сосиску, положив сбоку кусочек сыра.
Завернутые в тесто сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
Духовку разогреть до 190 градусов и выслать сосиски выпекаться на 25-30 минут, пока на их не покажется румяная корочка.
Вкусный перекус готов!