Рецепт вкусного перекуса: сосиски в слоеном тесте с творогом
На приготовление этого блюда у вас уйдет меньше часа.
Сосиска в тесте – один из самых популярных перекусов, который можно найти в любом киоске или магазине с домашней выпечкой и в любой столовой. Не менее вкусны, их можно приготовить и дома, пишет Фокус.
Сосиски в слоеном тесте с сыром
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 250 г;
- сосиски – 12 шт;
- творог – 80 г;
- желток – 1 шт;
- белый кунжут – 20 г.
Способ приготовления:
Сыр нарезать тонкими брусочками, размером примерно чуть меньше сосисков. Сосиски очистить от оболочки.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски шириной примерно три сантиметра. Каждую полоску немного вытащить в руках и обернуть сосиску, положив сбоку кусочек сыра.
Завернутые в тесто сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
Духовку разогреть до 190 градусов и выслать сосиски выпекаться на 25-30 минут, пока на их не покажется румяная корочка.
Вкусный перекус готов!