Вверх
Дать отзыв

Паштет из куриной печени – чрезвычайно простой и вкусный рецепт

Нежный, но насыщенный вкус, который можно легко адаптировать под свои предпочтения.

1 мин на прочтение14 Октября 2024, 07:25
Фото: «Еда легко» Фото: «Еда легко»
Поделиться:

Из обычной куриной печени можно создать настоящий кулинарный шедевр, который удовлетворит вкусовые предпочтения даже самых требовательных гурманов. Паштет из этого ингредиента - это нежный, но насыщенный вкус, который можно легко адаптировать под свои предпочтения. Паштет из куриной печени идеален для завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

куриная печень - 1 кг;

яйца - 2 шт;

сливочное масло - 100 г;

перец чили или острый соус - 20 г;

соль, перец - по вкусу.

Приготовление.

Куриную печень вымыть и поставить варить в кастрюлю с подсоленной водой на полчаса. После готовности отделить все пленочки и жесткие части.

Печень нарезать крупными кусками. Добавить растительное масло. Взбить блендером до однородного состояния.

Добавить яйца в смесь и снова взбить блендером. Если паштет получился слишком густым, то к нему можно добавить немного воды или молока.

Для пикантного варианта можно добавить острый соус или один маленький перец чили.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.