Вверх
Дать отзыв

Омлет с кукурузой и зеленым луком – простой рецепт

Это универсальное блюдо.

1 мин на прочтение15 Апреля 2024, 01:23
Фото: «Еда легко» Фото: «Еда легко»
Поделиться:

Омлет с кукурузой и зеленым луком можно приготовить быстро, а главное - он содержит разнообразные ингредиенты, что делает его чрезвычайно универсальным.

Ингредиенты:

яйца - 2 шт;

молоко - 80 мл;

кукуруза консервированная - 3 ст. ложки;

мука пшеничная - 2 ч. ложки;

лук зеленый - 15 г;

масло сливочное - 1/2 ст. ложки;

соль по вкусу;

смесь молотых перцев - по вкусу.

Приготовление.

Вбить яйца в миску и влить молоко.

Взболтать вилкой омлетную массу.

Всыпать муку и снова перемешать.

Мелко нарезать зеленый лук.

Добавить в яичную смесь зеленый лук и консервированную кукурузу.

Всыпать специи по вкусу и снова размешать вилкой.

Растопить сливочное масло на медленном огне, вылить омлетную смесь, накрыть крышкой и жарить 8-9 минут.

Пряный омлет с консервированной кукурузой и зеленым луком готов.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.