Крабовые палочки в кляре готовятся быстро, а выглядят изысканно

1 мин на прочтение28 Апреля 2025, 06:31
Фото: Максим Никитин

Рецепт пригодится и для домашнего застолья, и для гостей, и для быстрого перекуса на работу.

Крабовые палочки в кляре - одно из тех блюд, которые готовятся быстрее всего, а выглядят изысканно. Этот рецепт сгодится и для домашнего застолья, и для гостей, и для быстрого перекуса на работу.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 10 шт;

яйца - 2 шт;

майонез - 2 ст. л;

твердый сыр - 50 г;

чеснок - 2-3 зубца;

мука - для панировки;

масло - для жарки.

Приготовление.

Крабовые палочки разморозить.

Приготовить кляр. Для этого взбить яйца с майонезом.

Твердый сыр потереть на среднюю терку и добавить к яйцам. Сюда же бросить измельченные зубки чеснока.

Каждую крабовую палочку панировать в муке и обмакивать в кляре. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить со всех сторон.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: