Крабовые палочки в кляре - одно из тех блюд, которые готовятся быстрее всего, а выглядят изысканно. Этот рецепт сгодится и для домашнего застолья, и для гостей, и для быстрого перекуса на работу.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 10 шт;
яйца - 2 шт;
майонез - 2 ст. л;
твердый сыр - 50 г;
чеснок - 2-3 зубца;
мука - для панировки;
масло - для жарки.
Приготовление.
Крабовые палочки разморозить.
Приготовить кляр. Для этого взбить яйца с майонезом.
Твердый сыр потереть на среднюю терку и добавить к яйцам. Сюда же бросить измельченные зубки чеснока.
Каждую крабовую палочку панировать в муке и обмакивать в кляре. Выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить со всех сторон.
Больше новостей читайте на GreenPost.