- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- К Пасхальному столу: сочный салат с куриным филе
К Пасхальному столу: сочный салат с куриным филе
Предлагаем рецепт легкого и вкусного салата.
Куриное мясо является популярным и полезным продуктом питания благодаря своему богатому составу и ряду полезных свойств.
Его можно готовить разными способами - жарить, варить, запекать, гриль и т.д., что делает его универсальным продуктом для приготовления разнообразных блюд.
Предлагаем рецепт легкого и вкусного салата:
Филе куриное - 500 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, чеснок - 2 зубчика, соль, майонез.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
- Измельчить орехи и чеснок.
- Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу.
- Заправить майонезом и перемешать.
Больше новостей читайте на GreenPost.