- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Жаркое из индейки с картофелем — вкусно, сытно, просто и быстро
Жаркое из индейки с картофелем — вкусно, сытно, просто и быстро
Полезный и диетический ужин на каждый день.
Жаркое из индейки с картофелем - сытная и простая домашняя классика. Этот полезный и диетический ужин на каждый день понравится всей семье. Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить сочность индейки, избежав большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.
Картофель лучше не чистить, а тщательно вымыть с помощью щетки.
Ингредиенты:
индейка - 500 г;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт;
помидоры - 2 шт;
картофель - 3 шт;
масло - 100 мл;
бульон или обычная вода - 50 мл;
соль, специи по вкусу.
Приготовление.
Срезать с кости мясо, жарить 5 минут. Добавить лук с морковью.
Еще через 5 минут добавить помидор и картофель.
Добавить специи, соль, воду и тушить 15 минут.
Подавать с кисло-сладким ягодным соусом или с ткемали, присыпав сверху свежей зеленью.
Больше новостей читайте на GreenPost.