Зажарка для супа на зиму – это отличный способ облегчить себе процесс приготовления первых блюд. Эта универсальная заготовка станет незаменимым ингредиентом для приготовления супов, борщей и других блюд, экономя ваше время и усилия.
Ингредиенты:
лук репчатый - 500 г;
морковь - 500 г;
помидор - 100 г;
болгарский перец – 300 г;
соль по вкусу;
оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление .
Натереть морковь, порезать перец и лук.
Поджарить морковь, затем добавить перец и тушить минут 10.
Лук поджарить отдельно до готовности.
Соединить обжаренные овощи, добавить помидоры и тушить, пока вода не испарится. Овощи должны быть в растительном масле.
Посолить, разложить по баночкам и закрутить.
Больше новостей читайте на GreenPost.