Зажарка для супа на зиму – чтобы сэкономить ваше время и усилия

1 мин на прочтение18 Июля 2024, 07:32
Зажарка для супа на зиму в банках

Это отличный способ облегчить себе процесс приготовления первых блюд.

Зажарка для супа на зиму – это отличный способ облегчить себе процесс приготовления первых блюд. Эта универсальная заготовка станет незаменимым ингредиентом для приготовления супов, борщей и других блюд, экономя ваше время и усилия.

Ингредиенты:

лук репчатый - 500 г;

морковь - 500 г;

помидор - 100 г;

болгарский перец – 300 г;

соль по вкусу;

оливковое масло - 3 ст. л.

Приготовление .

Натереть морковь, порезать перец и лук.

Поджарить морковь, затем добавить перец и тушить минут 10.

Лук поджарить отдельно до готовности.

Соединить обжаренные овощи, добавить помидоры и тушить, пока вода не испарится. Овощи должны быть в растительном масле.

Посолить, разложить по баночкам и закрутить.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: