Яблочный штрудель из лаваша: готовится проще простого

1 мин на прочтение25 Июня 2024, 10:10

Приготовить сладкое по этому рецепту просто.

Экономия времени и вкусный результат – именно так можно сказать о штруделе из лаваша. Приготовить сладкое по этому рецепту просто. Только лаваш в магазине выберите самый лучший.

Приготовление штруделя

Из ингредиентов вам понадобятся следующие:

Как приготовить штрудель

Яблоки нужно очистить от кожуры, сердцевины и семян. Нарежьте плоды большими кольцами. Посыпьте сахаром и корицей. Добавьте ванильный сахар и нарезанное на кусочки сливочное масло. Переложите все на сковороду и немного обжарьте на среднем огне.

Лаваш нужно разрезать вдоль на равные части. Посыпьте панировочными сухарями. На один край выложите обжаренные яблоки и заверните рулетом. Выпекать на смазанном противне 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Горячий штрудель посыпьте сахарной пудрой. Для полноты наслаждения подавать рекомендуется с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: