Вкусный рулет из натуральных ингредиентов без химических добавок – это настоящее удовольствие, которым стоит побаловать домашних. Предлагаем вам достаточно простой рецепт выпечки, который никого не оставит безразличным.
Какие продукты нужно подготовить:
Как готовить:
Несмотря на главное правило кондитерского искусства – брать продукты только комнатной температуры, для данного рецепта подходят только холодные куриные яйца.
Возьмите стеклянную емкость, отправьте туда белки и хорошо взбейте.
В другой миске мы смешиваем сахар с желтками и постепенно вводим муку. Муку мы сначала просеиваем с помощью сита и добавляем разрыхлитель.
Затем в тесто добавляем белковую массу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пропекаться бисквит. Дно формы лучше прикрыть специальной бумагой. Готовить нужно около 20 минут.
Затем достаем основу для рулета, выкладываем варенье и скручиваем в рулет.
Сверху можно добавить свежие ягоды, джем, сахарную пудру или другие украшения.
Больше новостей читайте на GreenPost.