Вверх
Дать отзыв

Сковороду накрыть крышкой и досчитать до десяти: яичница с пармезаном – простой и быстрый завтрак

Если любите более крепкий желток, можно не открывать крышку дольше.

1 мин на прочтение14 часов назад
Фото: «Еда легко» Фото: «Еда легко»
Поделиться:

Яичница с пармезаном - завтрак, который готовится просто и быстро. Это вкусное блюдо из элементарных продуктов не требует никаких кулинарных умений.

Ингредиенты:

яйца - 2 шт;

пармезан тертый - 1/2 упаковки;

растительное масло - 1/2 столовой ложки;

соль - по вкусу.

Приготовление.

Сковороду сбрызнуть маслом и аккуратно засыпать пармезаном вроде блина.

На сковороду разбить яйца и слегка присолить.

Сковороду накрыть крышкой и досчитать до десяти.

Крышку открыть - яичница готова. Если любите более крепкий желток, можно не открывать крышку дольше. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Агро