Мы нашли самый простой рецепт яблочного пирога, который вы соберете за 10 минут! Проще и вкуснее вы точно не ели.
Горячее тесто, мягкие пропеченные кусочки яблок, аромат которых при желании можно усилить с помощью корицы и ванили, ни одно чаепитие не обойдется без подобного пирога.
Составляющие:
Способ приготовления:
Порезать яблоки кубиками 1,5 см либо четвертинками.
В чаше блендера взбить мягкое сливочное масло (комнатной температуры), сахар и ванильный сахар.
Вводим по одному яйцу взбиваем до однородности и увеличения массы в объеме.
Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем, затем добавить в тесто яблоки. Перемешать.
Переложить в смазанную маслом форму, посыпать сверху корицей и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до сухой спички, около 30-40 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять в форме 15 минут. По желанию подавать со взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.