Салат с сухариками и кукурузой приготовить проще, чем вы думаете, а результат приятно удивит
Подойдет для любого случая — будь то быстрый перекус или дополнение к обеду.
Фото: Максим Никитин
Даже самые простые ингредиенты могут заиграть новыми вкусами, если их правильно сочетать. Настоящий кулинарный шедевр можно создать за считанные минуты из того, что всегда под рукой. Например, быстрый, питательный и невероятно аппетитный салат с сухариками и кукурузой, который подойдет для любого случая — будь то быстрый перекус или дополнение к обеду. Этот салат — идеальный баланс хрустящих текстур, сладкой кукурузы и нежной фасоли, объединенных в единую гармонию. Приготовить его проще, чем вы думаете, а результат приятно удивит.
Ингредиенты:
сухарики с сушеным или зеленым укропом — по вкусу;
консервированная кукуруза — 300 г;
вареная фасоль — 300 г;
майонез — 3 ст. л.
Приготовление.
Сухарики поджарить на масле с добавлением укропа и высыпать в салатник.
Вареную фасоль охладить и добавить к сухарикам.
С кукурузы слить жидкость и также выложить в салатник.
Заправить майонезом, посолить, поперчить, хорошо перемешать, украсить веточками петрушки.
Больше новостей читайте на GreenPost.

