Рецепт питательного завтрака: омлет с маринованными грибами и зеленью
Готовят на сковороде с небольшим количеством масла или жира.
Омлет - это блюдо, которое состоит из разбитых яиц, обычно с добавлением молока или сливок, и других ингредиентов, таких как овощи, сыр, мясо или травы. Его готовят на сковороде с небольшим количеством масла или жира.
Омлет является питательным и легким блюдом, которое можно приготовить быстро и легко. Он содержит высококачественные белки, витамины и минералы, такие как витамин D, витамин В12, железо и цинк.
Итак, предлагаем легкий и быстрый рецепт:
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом. Если нужно, солим.
Яйца взбиваем вилкой, солим, доливаем молоко. Если любим более нежный омлет, молока берем больше.
Грибы заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем зелень. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с грибами на медленном огне до готовности.
А потом можно смаковать этим кулинарным шедевром.
Больше новостей читайте на GreenPost.