Рецепт маринованной скумбрии, которая будет готова только через несколько часов

1 мин на прочтение01 Марта 2024, 16:30

По этому рецепту можно будет отведать ее уже через 4 часа.

Скумбрия – один из самых лучших и самых популярных сортов рыбы для маринования. Она такая жирная, аппетитная, мясистая. Даже на праздничный стол следует приготовить ее. По этому рецепту можно будет отведать ее уже через 4 часа.

Ингредиенты

Для приготовления требуются следующие продукты:

Как приготовить

Положите в кастрюлю специи и залейте крутым кипятком. Проварить в течение 5 минут. Маринад должен остыть.

Рыбу подготовьте и нарежьте на порционные кусочки. Сложите в банку и залейте маринадом. Поставьте банку в помещении, потому что она должна постоять при комнатной температуре.

Нарежьте полукольцами лук. Помните его, добавьте уксус, растительное масло, смесь перцев. В маринад этот переведите рыбу. Теперь отправьте в холодильник на 2 часа. Это минимальное время, за которое она будет готова, чтобы отведать. В идеале для более насыщенного вкуса лучше держать подольше. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: