Панкейки на молоке – очень простой рецепт

1 мин на прочтение09 Ноября 2023, 19:34
Панкейки на молоці

Это вкусное и рыхлое блюдо, которое популярно во многих кухнях мира.

Панкейки на молоке — это вкусное и рыхлое блюдо, популярное во многих кухнях мира. Они сладкие, легкие и идеальные для завтрака или легкого перекуса. Основной составляющей этого лакомства является молоко, что делает его нежным и мягким.

Ингредиенты:

Приготовление.

Молоко подогреть до 40 °С. Добавить к молоку слегка взбитые яйца, посолить эту смесь и засыпать сахар, затем тщательно перемешать, погашенную соду добавить к яично-молочной смеси, просеять муку и добавить к заготовке, затем тщательно перемешать.

Разогреть антипригарную сковороду, убавить огонь до среднего и налить панкейковую смесь.

Подождать 1 минуту (приблизительно), пока появятся пузырьки.

Тесто «схватилось», можно переворачивать.

Продолжать выпекать до тех пор, пока тесто не закончится.

К столу подавать с дополнением в виде варенья, сиропа, меда или ягод. Приятного аппетита!

Мы уже писали о панкейках (американских блинах): рецепт без масла.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: