Омлет с кукурузой и зеленым луком можно приготовить быстро, а главное - он содержит разнообразные ингредиенты, что делает его чрезвычайно универсальным.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт;
молоко - 80 мл;
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки;
мука пшеничная - 2 ч. ложки;
лук зеленый - 15 г;
масло сливочное - 1/2 ст. ложки;
соль по вкусу;
смесь молотых перцев - по вкусу.
Приготовление.
Вбить яйца в миску и влить молоко.
Взболтать вилкой омлетную массу.
Всыпать муку и снова перемешать.
Мелко нарезать зеленый лук.
Добавить в яичную смесь зеленый лук и консервированную кукурузу.
Всыпать специи по вкусу и снова размешать вилкой.
Растопить сливочное масло на медленном огне, вылить омлетную смесь, накрыть крышкой и жарить 8-9 минут.
Пряный омлет с консервированной кукурузой и зеленым луком готов.
Больше новостей читайте на GreenPost.