Крабово-сырные котлеты – простой и необычный рецепт

1 мин на прочтение18 Ноября 2023, 12:27
Крабово-сирні котлети

Это сочетание лучших качеств крабового мяса и нежности сырного вкуса отлично подходит как для обеда, так и для ужина.

Крабово-сырные котлеты – это вкусное и нежное блюдо, предназначенное для тех, кто ценит морские деликатесы и желает разнообразить свой рацион. Она сочетает в себе лучшие качества крабового мяса и нежности сырного вкуса и отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Готовить крабово-сырные котлеты легко и быстро, и они всегда вызывают восхищение своим вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 г;

сыр «Украинский» – 200 г;

яйца - 2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

сухари панировочные - для панировки;

масло – для жарки.

Приготовление.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной терке.

Сыр натереть на большой терке.

Выложить в чашу измельченные крабовые палочки и натертый творог.

Выжать чеснок с помощью чеснокодавки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца. Размешать.

Из получившейся массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Также мы писали о картофельных котлетах с твердым сыром и сладким перцем – рецепт без мяса.

Кроме того, мы рассказывали о котлетах из риса и рыбных консервов — простой рецепт.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: