Классика праздничного стола: запеченное куриное филе с яблоками

1 мин на прочтение23 Марта 2024, 18:00

Так блюдо нужно уметь готовить.

Это сочетание нежного мяса и сладковатой пикантности яблок создает настоящий гастрономический шедевр. Так блюдо нужно уметь готовить. Любой праздничный стол с ней становится самым вкусным. Если вы также поддерживаете это мнение, тогда рецепт забирайте в кулинарную копилку.

Ингредиенты

Для приготовления требуются следующие продукты:

Как приготовить

Филе разделите на куски среднего размера. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Теперь подготовьте яблоки. Их нужно натереть, а также с творогом.

Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите курицу. Посолите их и посыпьте черным молотым перцем. Теперь выложите слой яблок. Смажьте его майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекать такие вкусности нужно в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: