Аджика по этому рецепту готовится легко и быстро. Она получается в меру сладкая, в меру острая, имеет небольшую кислинку.
К тому же его можно хранить либо в холодильнике, либо в морозильной камере.
Лучше всего такая аджика подходит к пельменям, мантам, а также шашлыку, запеченному или жареному мясу.
Составляющие:
Приготовление:
Помидоры, болгарский перец и кабачки пропускаем через мясорубку, чеснок тоже.
Зелень мелко шинкуем;
Добавляем соль, сахар, перец, томатную пасту. В горьком перце, удаляем семена и пропускаем их через мясорубку со всеми овощами вместе.
Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и варим на сильном огне до закипания.
Добавляем зелень.
После закипания убавляем огонь и томим еще 5-7 минут. Затем раскладываем в банки или пластиковые контейнеры и убираем на хранение в холодильник или морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.