Кабачки продолжают являться фаворитами сезона среди овощей. Множество блюд, которые можно приготовить из кабачка, и каждое имеет свой неповторимый вкус. Приготовьте рулетики с творожной начинкой и наслаждайтесь сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
Нарежьте кабачки вдоль, посолите и оставьте на 10 минут постоять. Смешайте яйца с солью, а муку – с паприкой. Обмокните кабачки сначала в муку, затем в яйца и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите кабачки на тарелку, промокните салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Смешайте натертый творог и плавленый творожок, добавьте чеснок, сметану и зелень. Кабачки смажьте творожной начинкой и положите на каждый дольку помидора. После этого закрутите кабачок в рулетике. Поставьте рулетики в холодильник на 30 минут, чтобы лучше держали форму. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.