Ища новые и интересные рецепты, мы часто обращаем внимание на куриное филе, однако куриные сердца – это еще один вариант, который может удивить вас своей вкусовой насыщенностью и полезными свойствами. Предлагаем рецепт изысканного салата, где куриные сердца выступают в качестве основного ингредиента. К такому салату можно добавить дополнительный источник белка, такой как консервированная или отварная фасоль, немного твёрдого сыра или грибы.
Ингредиенты:
куриные сердца – 200 г;
помидоры - 200 г;
соевый соус - 4 столовые ложки;
салатный микс - 2 горсти;
чеснок – 1 зубчик;
специи по вкусу.
Приготовление.
Промыть куриные сердца и удалить излишний жир. Если они целые, жарить их на сковороде с антипригарным покрытием около 30 минут, если нарезанные – около 15-20 минут.
При жарке добавить мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу.
Когда сердца будет почти готовы, добавить соевый соус и продолжать готовить под крышкой несколько минут.
В тарелку разложить салатный микс и нарезанные помидоры. В центре разместить подготовленные куриные сердца.
Больше новостей читайте на GreenPost.