- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей
Уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей
Пусть этот необычный рецепт ошеломит ваши вкусовые рецепторы!
Масленица - это празднование, которое отмечается в Украине и других славянских странах в начале весны. Этот праздник символизирует прощание с зимой и приветствие прихода весны, тепла и плодородия. Масленица отмечается яркими мероприятиями, ярмарками, гуляниями и развлечениями.
Относительно блюд, которые традиционно готовят на Масленицу, то это преимущественно богатые и сытные блюда, которые помогают попрощаться с зимним голодом и запасаться энергией на весенний период. Среди таких блюд можно выделить блюда из творога.
Предлагаем уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей:
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванили
- 1/2 ч. ложки соли
- 4 ст. ложки манки
- 100 г карамелизированного бекона (нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его с сахаром до золотистого цвета)
- 1 груша, нарезанная на мелкие кубики
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ваниль и соль.
2. Добавьте манку, карамелизированный бекон и кубики груши, хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне.
4. Формируйте небольшие сырники из полученной смеси и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Подаем сырники с карамелизированным беконом и грушей, можно полить медом или сиропом.
Приятного аппетита! Пусть этот необычный рецепт потрясет ваши вкусовые рецепторы!
Больше новостей читайте на GreenPost.