Вверх
Дать отзыв

Уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей

Пусть этот необычный рецепт ошеломит ваши вкусовые рецепторы!

1 мин на прочтение07 Марта 2024, 17:31
Уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей Уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей
Поделиться:

Масленица - это празднование, которое отмечается в Украине и других славянских странах в начале весны. Этот праздник символизирует прощание с зимой и приветствие прихода весны, тепла и плодородия. Масленица отмечается яркими мероприятиями, ярмарками, гуляниями и развлечениями.

Относительно блюд, которые традиционно готовят на Масленицу, то это преимущественно богатые и сытные блюда, которые помогают попрощаться с зимним голодом и запасаться энергией на весенний период. Среди таких блюд можно выделить блюда из творога.

Предлагаем уникальный рецепт сырников с карамелизированным беконом и грушей:

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванили
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 4 ст. ложки манки
  • 100 г карамелизированного бекона (нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его с сахаром до золотистого цвета)
  • 1 груша, нарезанная на мелкие кубики

Приготовление:

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ваниль и соль.

2. Добавьте манку, карамелизированный бекон и кубики груши, хорошо перемешайте.

3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне.

4. Формируйте небольшие сырники из полученной смеси и обжаривайте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Подаем сырники с карамелизированным беконом и грушей, можно полить медом или сиропом.

Приятного аппетита! Пусть этот необычный рецепт потрясет ваши вкусовые рецепторы!

Больше новостей читайте на  GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.