Цветная капуста является частым гостем на нашем столе. Преимущественно ее обжаривают на сковороде, однако в запеченном виде она не менее вкусная. Если вы приготовите так, что у нее будет хрустящая корочка, цветная капуста станет хитом.
Ингредиенты
Вам нужны следующие продукты:
Как приготовить
Капусту следует промыть и разделить на соцветия. Отварите ее в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Сделайте панировку. Для этого специи, сухари и тертый сыр нужно смешать. Яйца раздельно взбейте с щепоткой соли.
Соцветие цветной капусты обмокните в яйцо, а затем в панировочную смесь. Переложите на противень. Запекать капусту нужно при температуре 190–200 градусов примерно 20 минут. Золотистая корочка станет свидетельством готовности. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.