Цветная капуста с хрустящей корочкой: вкусный рецепт

1 мин на прочтение24 Апреля 2024, 11:34

Цветная капуста по этому рецепту станет хитом на столе.

Цветная капуста является частым гостем на нашем столе. Преимущественно ее обжаривают на сковороде, однако в запеченном виде она не менее вкусная. Если вы приготовите так, что у нее будет хрустящая корочка, цветная капуста станет хитом.

Ингредиенты

Вам нужны следующие продукты:

Как приготовить

Капусту следует промыть и разделить на соцветия. Отварите ее в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

Сделайте панировку. Для этого специи, сухари и тертый сыр нужно смешать. Яйца раздельно взбейте с щепоткой соли.

Соцветие цветной капусты обмокните в яйцо, а затем в панировочную смесь. Переложите на противень. Запекать капусту нужно при температуре 190–200 градусов примерно 20 минут. Золотистая корочка станет свидетельством готовности. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: