- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Суп с копченой колбасой и плавленым сырком – вкусное первое блюдо на скорую руку
Суп с копченой колбасой и плавленым сырком – вкусное первое блюдо на скорую руку
Готовить его просто удовольствие, не надо часами варить мясо или кости.
Суп с копченой колбасой и плавленым сырком - едва ли не самое вкусное первое блюдо на скорую руку. Готовить его - просто удовольствие, не надо часами варить мясо или кости. Главное - заранее подготовить ингредиенты, чтобы все было под рукой. А дальше - все быстро и по рецепту.
Ингредиенты:
копченая колбаса - 100 г;
плавленые сырки - 2 шт;
морковь - 1 шт;
луковица - 1 шт;
картофель - 4 шт;
молотая паприка - 1 ст. л;
томатная паста - 2 ст. л;
масло или сливочное масло - для жарки;
соль, черный перец, зелень - по вкусу;
вода - 1,5-2 л.
Приготовление.
Картофель нарезать маленькими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Чеснок и зелень мелко порезать.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда закипит, бросить туда картофель.
Колбасу порезать соломкой, немного поджарить ее на разогретой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла (не пересушить!). Вынуть колбасу, положить в кастрюлю с супом.
Мелко порезать лук и поджарить на той же сковороде, при необходимости добавить масла или сливочного масла. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь, жарить на маленьком огне 7-10 минут.
Добавить молотую паприку, чеснок, томатную пасту, хорошо размешать, дать закипеть и буквально сразу же выложить зажарку в кипящий суп, перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Посолить, поперчить.
Плавленые сырки потереть на крупной терке, добавить в суп. Чтобы хорошо растворились, несколько раз тщательно перемешать.
Когда сырки полностью растворятся, а суп побелеет, добавить зелень и выключить огонь.
Подавать сразу же. Лучше всего подходит с гренками, натертыми чесноком.
Больше новостей читайте на GreenPost.