Полезный перекус: черкащанка производит натуральные хлебцы для здорового питания

1 мин на прочтение04 Ноября 2021, 21:21
Фото з Фейсбук USAID_АГРО

Полезными должны быть не только обед, но и завтрак с ужином.

Питательные и полезные хлебцы EKI-NEKI, которые изготавливаются в Черкассах, — уже на полках «Novus», «Winetime», «Эколавка», вскоре появятся в сетях супермаркетов «Вересень» и «Ашан».

«Наша цель на 2022 г. — расширить свои каналы сбыта и выйти на международную арену здоровых снеков», — уверенно объявляет Ольга Мельник.

Она прошла обучение при поддержке Программы USAID по аграрному и сельскому развитию — АГРО, где подробно изучала особенности процедур получения сертификатов, которые дадут ей право экспортировать свой товар в Европу и другие страны мира.

Также Ольга подсчитала варианты и решила в ближайшее время инвестировать в новую упаковочную машину. Это оборудование позволит ей быть более гибкой при общении с потенциальными клиентами, также она налаживает сотрудничество с новыми контактами и планирует выпустить новый продукт.

Напомним, в Николаевской области открыли ферму по выращиванию тихоокеанских креветок — крупнейшую в Европе.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: