Салат "Пасхальный венок": рецепт блюда, которое станет центром внимания на застолье

1 мин на прочтение02 Апреля 2024, 10:55

На пасхальном столе обязательно должно стоять несколько вкусных салатов.

Это блюдо точно разнообразит ваш пасхальный стол. Вкусный и сытный салат с эффектной подачей порадует ваших родных. Пусть Пасха 2024 будет радостной и теплой!

Как приготовить салат "Пасхальный венок".

Картошку сварить вместе с кожурой, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

Свежий огурец помыть, порезать маленькими кубиками. Вареную колбасу также нарезать небольшими кубиками и добавить к огурцу.

Картофель нарезать мелкими кубиками и отправить в остальные продукты. Добавить натертый на большой терке сыр.

Заправить салат вкусным майонезом любой жирности. Подсолить, поперчить по желанию и перемешать.

В центр блюда положить стакан или рюмку с небольшим диаметром. Выложить вокруг нее по кругу салат и разровнять ложкой.

Куриные яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке. Большую часть салата выложить тертым белком, утрамбовать. Верхушку салата украсить тертым желтком. Украсить его цветами, вырезанными из редиса, и свежей зеленью.

Вынимаем стакан из центра салата, украшаем сверху киви. По желанию можно украсить зеленью и перепелиными яйцами, предварительно их можно покрасить. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: