- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Потрясающая закуска для мяса: хрустящие огурцы с медом
Маринованные огурцы с медом и горчицей отлично подойдут к любому мясу. Они так вкусны, что их съедают, не дождавшись шашлыка! Готовятся огурцы быстро и без особых хлопот. Они очень хрустящие и пахнут летом.
Сегодня мы поделимся инструкциями, как приготовить вкусную закуску из огурцов с медом.
Нужно взять:
- 500 г огурцов;
- 25 мл масла;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 столовая ложка уксуса (9%);
- 40 г укропа;
- 1 острый перец.
Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать достаточно толстыми ломтиками.
Острый перец порезать маленькими ломтиками. Укроп и чеснок покрошить.
В глубокой миске смешайте огурцы с перцем, укропом и чесноком. Добавьте масло.
Также добавьте уксус, соль, дижонскую горчицу и мед. Хорошо перемешайте.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1,5 часа. За это время огурцы необходимо перемешать 2-3 раза. Затем положите закуску в холодильник на 2 часа.
Вот и все, хрустящая закуска из огурцов готова.
Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.