- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Постный салат из пекинской капусты – простое и вкусное блюдо
Постный салат из пекинской капусты – простое и вкусное блюдо
Идеальное блюдо для быстрого обеда или легкого перекуса.
Иногда самые простые блюда становятся настоящими кулинарными открытиями. Постный салат из пекинской капусты - легкий, но питательный, он не только разнообразит ваше меню, но и принесет пользу организму благодаря богатству витаминами и микроэлементами. Идеально для быстрого обеда или легкого перекуса!
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 небольшой кочан;
морковь - 1 шт;
кукуруза - 1 банка;
чеснок - 1-2 зубца;
сок лимона - 1 ст. л;
масло (оливковое или подсолнечное) - 3-4 ст. л.;
яблоко - 1 шт.
Приготовление.
Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, немного отжать руками.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
Добавить морковь к капусте. Также добавить консервированную кукурузу.
Отдельно смешать масло, измельченный чеснок и сок из лимона. Посолить, поперчить. Заправить салат маслом с чесноком и соком лимона.
Украсить нарезанным яблоком. Блюдо готово.
Больше новостей читайте на GreenPost.