Оладьи из крабовых палочек можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо

1 мин на прочтение10 часов назад
Фото: Максим Никитин

Быстро, удобно и вкусно!

Хотите удивить своих близких необычным блюдом, которое не требует много времени и усилий? Вот нетрадиционный способ подачи крабовых палочек — ароматные и сочные оладьи, которые станут настоящей находкой на вашем столе. Попробуйте приготовить и вы - быстро, удобно и вкусно!

Ингредиенты:

крабовые палочки - 300 г;

твердый сыр - 150 г;

яйца - 2 шт;

сметана - 2 ст. л;

мука - 2 ст. л;

сода - щепотка;

соль - по вкусу;

подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление.

Крабовые палочки и сыр потереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соды на кончике ножа. Досолить — совсем немного. Все хорошо перемешать.

На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать оладьи и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: