Хотите удивить своих близких необычным блюдом, которое не требует много времени и усилий? Вот нетрадиционный способ подачи крабовых палочек — ароматные и сочные оладьи, которые станут настоящей находкой на вашем столе. Попробуйте приготовить и вы - быстро, удобно и вкусно!
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300 г;
твердый сыр - 150 г;
яйца - 2 шт;
сметана - 2 ст. л;
мука - 2 ст. л;
сода - щепотка;
соль - по вкусу;
подсолнечное масло - для жарки.
Приготовление.
Крабовые палочки и сыр потереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соды на кончике ножа. Досолить — совсем немного. Все хорошо перемешать.
На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать оладьи и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Больше новостей читайте на GreenPost.