Влада Ветрова1 мин на прочтение3 часа назад
Ищете новый способ приготовить традиционный украинский продукт? Попробуйте оригинальный рецепт сала «По-соледарски», который придает блюду необычный цвет и насыщенный вкус.
Этот простой в приготовлении рецепт идеально подойдет для любителей экспериментировать на кухне.
Рецепт сала «По-соледарски»
Ингредиенты:
- Сало с кусочками мяса
- Масло (немного)
- Темное пиво – примерно 250 мл
- Соевый соус – 150 мл
- Соус Терияки – 100 мл
- Черный перец (по вкусу)
- Копченая паприка – 20 г
- Сухой чеснок – 2 ч. л.
Приготовление:
- Кусочки сала с мясом обжарьте со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
- Добавьте темное пиво, соевый соус, соус Терияки и все специи: черный перец, копченую паприку и сухой чеснок.
- Перемешайте ингредиенты, доведите до кипения.
- Варите под закрытой крышкой на минимальном огне в течение 1,5 часов.
Результатом станет ароматное сало с необычным темным оттенком и глубоким, многогранным вкусом, которое удивит ваших гостей. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.