Макароны в сметанно-томатном соусе – очень простой рецепт вкусного блюда

1 мин на прочтение04 Октября 2024, 08:19
Фото: «Еда легко»

Макароны также могут смаковать по-разному.

Что может быть проще вареных макарон? Но они также могут быть вкусными по-разному - например, если это макароны в сметанно-томатном соусе. Если вы ищете простой, но невероятно вкусный рецепт для будничного обеда или ужина, то это он.

Ингредиенты:

макароны - 300 г;

сыр - 100 г;

сметана - 50 г;

томат-паста - 50 г;

масло сливочное - 30 г;

соль - по вкусу;

перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление.

Отварить макароны, добавить сливочное масло.

К томатной пасте добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать.

В сковороду отправить сметанно-томатный соус с сыром и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне.

Залить горячие макароны соусом.

При подаче посыпать макароны в томатно-сметанном соусе оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: