Когда гости на пороге: весенний салат "Выручалочка"

1 мин на прочтение04 Июня 2024, 06:30
Коли гості на порозі: весняний салат «Виручалочка»

Вкус вас приятно удивит

Свежий, ароматный, сочный и очень вкусный - именно таким получается весенний салат по этому рецепту. Готовится он очень просто, из самых простых продуктов, а вкус вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Яйца отварить и нарезать небольшим кубиком.

Огурцы также режем небольшим кубиком и добавляем к яйцам. Туда же отправляем банку зеленого горошка.

Далее берем большой пучок укропа и зеленого лука и мелко их нарезаем. Перекладываем зелень к салату. Все солим, перчим и заправляем майонезом.

Если вы хотите сделать салат более легким, используйте вместо майонеза сметану, или греческий йогурт с добавлением чайной ложки горчицы. Также можно использовать смесь майонеза и сметаны в соотношении 1 к 1.

Заправленный салат сразу подаем к столу. Хранить его в заправленном виде в холодильнике желательно не дольше 12 часов.

Такой салат прекрасно сочетается с мясом, рыбой, или просто молодой картошкой.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: