- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Картофельный рулет с мясом: те же продукты, что на пюре с котлетами, а вкус другой
Картофельный рулет с мясом: те же продукты, что на пюре с котлетами, а вкус другой
Результат — несравненный.

Считаете, что картофельное пюре с котлетами - это банально? Тогда попробуйте приготовить картофельный рулет с мясом: продукты те же, вкус - почти тот же, а результат - бесподобен.
Ингредиенты:
картофель — 750 г;
твердый сыр — 100 г;
яйцо — 1 шт;
сливочное масло — 50 г;
чеснок — 3 зубчика;
мясной фарш — 250 г;
морковь — 1 небольшая;
лук — 1 шт;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
подсолнечное масло — для жарки.
Приготовление.
Картофель почистить и отварить с солью и чесноком. Когда будет готов, отцедить воду, растолочь до однородного пюре. Добавить натертый сыр, яйцо и масло, перемешать.
Порезать луковицу, потереть морковку и поджарить на растительном масле. Добавить фарш и еще пожарить до готовности. Посолить и поперчить.
На пищевую пленку выложить картофель, придать ему прямоугольную форму.
На две трети площади картофеля выложить начинку.
С помощью пищевой пленки свернуть рулет. Выложить его на выстеленный пергаментом противень, смазать яйцом и поставить в духовку.
Печь при температуре 200 °C до зарумянивания.
Готовый рулет порезать на порционные кусочки.
Больше новостей читайте на GreenPost.







