Вкусные творожки в шоколаде можно приготовить дома самостоятельно. Когда вы попробуете этот домашний десерт, покупать уже не захотите.
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Смешайте творог с мягким сливочным маслом, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. . Сформируйте сырки в виде батончиков, выложите на пергамент или на пищевую пленку и положите в морозилку на 30 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: растопите шоколад, добавьте масло, орешки и хорошо перемешайте. Если будет густая консистенция – можно добавить немного молока. Наденьте сырок на шпажку или зубочистку и опустите в глазурь несколько раз.
Шпажку можно достать из творожка. Посыпьте кокосовой стружкой и орешками. Уложите на пергамент и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.