Очень вкусные блюда можно готовить буквально за 30 минут. Если ваши фавориты курица и грибы, тогда рецепт быстрого жульена вам будет очень по вкусу. Это блюдо отлично подойдет для ужина, праздничного стола или угощения друзей.
Ингредиенты
Для приготовления требуются следующие продукты:
Как приготовить
Грибы нужно подготовить и нарезать на тонкие пластинки, курицу нарежьте на небольшие кусочки. Сыр натрите.
Разогрейте сковороду. Уложите ложку масла и влейте еще ложку масла. Обжарьте курицу в течение 7-10 минут. Выложите затем на тарелку. Теперь на эту сковороду выложите грибы. Шампиньоны должны дожариться до золотистого цвета, а затем выложите к ним курицу.
Продолжайте готовить еще 10 минут. Добавьте соль и перец, сливки. Когда все перемешаете и пару минут прогреете, тогда посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и оставьте на малом огне жульен еще на 2-3 минуты.
Вкусное блюдо готово. Раскладывайте по тарелкам и наслаждайтесь ужином. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.