- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Фритата с картофелем, кабачками и колбасой под сыром – простой рецепт
Фритата с картофелем, кабачками и колбасой под сыром – простой рецепт
Ее подают горячей, хотя холодная фритата ничем не хуже.
Фриттата с картофелем, кабачками и колбасой под сыром - это простое и вкусное блюдо, для приготовления которого понадобятся элементарные продукты. Его подают горячим, хотя холодная фриттата ничем не хуже.
Ингредиенты:
картофель - 2 шт;
кабачки - 1 шт;
яйца - 4 шт;
колбаса вареная - 100 г;
молоко - 50 мл;
сыр твердый - 100 г;
розмарин - 1 чайная ложка;
соль по вкусу;
перец - по вкусу.
Приготовление.
Картофель отварить в мундирах, очистить и нарезать на кружочки.
Кабачок нарезать на кружочки и обжарить на сковороде-гриль.
Яйца взбить в миске с солью, перцем, розмарином и молоком.
Сыр натереть на крупной терке. Колбасу вареную нарезать пластинками.
Сосуд для запекания смазать растительным маслом. Положить слоями: сначала картофель, затем кабачки, затем вареную колбасу. Залить яйцами и поставить в духовку на 30 минут.
Достать из духовки. Посыпать твердым сыром и еще раз поставить в духовку, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost..