- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Французское печенье с шоколадной глазурью «Пальмье»: необычный десерт, который готовится удивительно быстро
Французское печенье с шоколадной глазурью «Пальмье»: необычный десерт, который готовится удивительно быстро
Главное – не пересушить печенье в духовке.
Французская кухня всегда привлекала внимание своей изысканностью и неповторимым вкусом. Необычный десерт — французское печенье с шоколадной глазурью «Пальмье» — не только удивляет своим невероятным вкусом, но и готовится очень быстро.
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 пачка;
сливочное масло – 50 г;
шоколад – 1 плитка;
сахарная пудра – 2-4 столовые ложки.
Приготовление.
Слоеное тесто разморозить, чтобы его было легко раскатывать.
Шоколад нарезать кусочками.
Нарезанный шоколад положить в сотейник со сливочным маслом и растопить до редкого состояния.
Далее раскатать тесто тонким пластом, предварительно присыпав поверхность сахарной пудрой.
На тесто намазать шоколад.
Скачать тесто в колбаску с обеих сторон.
Колбаску нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.
Отправить в духовку выпекаться на 15-25 минут при температуре 180 °С. Главное – не пересушить печенье в духовке.
Французское печенье с шоколадом готово, вкусно!
Больше новостей читайте на GreenPost.