- Главная
- Новости
- Агро
- С/Х продукция
- Если привычный вкус традиционного "Оливье" надоел: что добавить в салат, чтобы улучшить его вкус
Если привычный вкус традиционного "Оливье" надоел: что добавить в салат, чтобы улучшить его вкус
Блюдо заиграет новыми красками
Любой хозяйке приятно удивить гостей своими вкусными блюдами по праздникам. Поэтому даже привычные рецепты можно усовершенствовать.
Если привычный вкус традиционного Оливье надоел, то можно заменить или добавить некоторые ингредиенты салата, и блюдо заиграет новыми красками.
К примеру, можно заменить привычную колбасу на рыбу. Для этого отлично подойдет форель или белая морская рыба. Для этого нужно:
- Отварить рыбу в подсоленной воде не больше 15 минут.
- Остудить рыбу и разделить на кусочки.
Можно также добавить новые ингредиенты. Это могут быть:
- фиолетовый лук,
- твердый творог.
Но если хочется, чтобы при этом блюдо было полезнее, то морковь и картофель лучше запечь, а не отваривать в воде.
Больше новостей читайте на GreenPost.