Приготовление бутербродов - это простой и быстрый способ создать сытное и разнообразное блюдо. Вы можете экспериментировать с различными видами хлеба, начинками, соусами и овощами.
Ингредиенты:
Яйца - 2шт., ветчина (или колбаса) - 6 кусков, сыр твердый - 6 кусков, молоко - 3 ст. л., хлеб белый - 6 кусков, масло, соль
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. На кусок хлеба выложить сыр и ветчину. Сверху накрыть вторым куском.
Яйца с молоком перемешать и поперчить.
Окунуть бутерброд в яйцо и обжарить его на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки. Сыр внутри должен расплавиться.
Готовые бутерброды выложить на салфетку.
Больше новостей читайте на GreenPost.