Больше яблок, чем теста: рецепт яблочного пирога, который получается особенно вкусным

1 мин на прочтение21 Июня 2024, 12:38

Выходит влажный, нежный и тающий во рту пирог.

Сегодня готовим яблочный пирог, где яблок будет больше теста. Получается влажный, нежный и тающий во рту пирог со сливочным вкусом. Сплошное удовольствие.

Для приготовления требуется:

Приготовление:

  1. Яйца размешиваем, добавляем сахар, соль и ванилин. Взбиваем до густой белой массы.
  2. Вливаем молоко и растопленное сливочное масло.
  3. Добавляем цедру лимона и хорошо взбиваем массу.
  4. Всыпаем муку и разрыхлитель, еще раз взбиваем.
  5. Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам. Натираем ябко на терке для слайсов или нарезаем вручную.
  6. Смешиваем яблоки и тесто. Выкладываем массу в форму (18 см) и отправляем выпекаться на 40-45 минут (180).
  7. Даем пирогу остыть, а затем посыпаем пудрой и наслаждаемся отличным вкусом. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: