Вверх
Дать отзыв

Ukrainian Gastro Show

13 мая, 00:00 – 13 мая, 20:00, КВЦ "Парковый", Киев
Поделиться:
Добавить в календарь:

13 мая 2025 года в КВЦ «Парковый» (Киев) состоится Ukrainian Gastro Show (UGS) - ежегодное событие, объединяющее шеф-поваров, рестораторов, гастроэнтузиастов, производителей, исследователей и тех, кто ежедневно формирует вкус и ценности украинской гастрономии. Тема этого года - «НАСЛЕДИЕ БУДУЩЕГО».

В третий год полномасштабной войны мы задаем себе ключевой вопрос: что из того, что мы готовим сегодня, станет наследием завтра? Какие техники, ингредиенты и смыслы переживут время и войдут в новую украинскую кулинарную историю?

Ukrainian Gastro Show 2025 - это:

  • 650+ участников со всей страны;
  • 12 звездных шефов за один день;
  • 8 часов живых выступлений и мастер-классов на сцене UGS;
  • 30+ брендов-партнеров: оборудование, продукты, технологии;
  • дегустации, кофе-брейки, вдохновение и новые возможности

Ukrainian Gastro Show - это не о прошлом. Это о культуре сегодняшнего дня, которая уже завтра станет классикой. О том, как мыслить, чтобы создавать уникальную кухню, конкурирующую в мире. Об инклюзивности, как необходимости. О локальности, как преимуществе. О смелости, как идентичности.

Программа UGS 2025: Шефы. Темы. Блюда:

  • Леране Хайбуллаева (cheburek.ua, «Крымский Дворик») - "Блюдо-символ. Пироги коренных народов Украины"
  • Энвер Таиров (экс-шеф Eastman, экс-бренд-шеф «Селям» и «Шалом») - "Кизил и кхатикх: как создавать новые крымскотатарские блюда" 
  • Илья Демковский (Кулинарный центр МХП) и Андрей Северенчук («Глек») - "Инновационный продукт, соус из печеной капусты и новые версии качанной каши"
  • Назар Гоменюк (ресторан «Ester») и Дмитрий Кривошап (ресторан «Бавовна», Киев) - "Кулинарное искусство, основанное на украинских продуктах. Новый взгляд и вкусы"
  • Никита Силин (бистро «Кицуня») и Надежда Носкова (группа 3+1: «Горобец», «План Б») - "Бан ми с кровянкой и пшеница стир фрай с овощами. Как и для чего комбинировать техники и вкусы разных кулинарных традиций"
  • Никита Чумаков («Ресторан, которого не существует») и Сергей Самань (T.C.Pizza,) - "Украинский панк. Творчество и поп-апы, формирующие новую гастрономическую культуру"
  • Игорь Мезенцев («Marigold», Fairmont Grand Hotel Kyiv) - "Подсолнух. Как и почему стоит открыть потенциал продукта"

Организаторы Ukrainian Gastro Show - компания Hoteliero поддерживает Superhumans Center и передает 100% прибыли от всех благотворительных активностей UGS на поддержку центра. В 2024 году проекты Hoteliero собрали 2 345 614 грн в поддержку Центра. Поэтому, посещая Ukrainian Gastro Show и другие события Hoteliero, вы помогаете пациентам Центра. В этой синергии, все вместе, мы развиваем индустрию и делаем маленькие добрые дела для поддержки великих людей нашей страны.

Инфо и билеты:  https://gastro.show/

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost
Дело об уклонении от налогов на Волыни: бизнес вернул 4,5 млн грн
Годами продавали топливо за наличные: на Волыни раскрыли налоговую схему на 4,5 млн грн
1 мин на прочтение9 минут назад
Коллапс в Европе: жара вызвала блэкауты в Италии и остановку АЭС во Франции
Коллапс от жары - в Италии массовые отключения света, во Франции останавливают АЭС
2 мин на прочтениечас назад
Незаконный экспорт леса: на Закарпатье таможенники изъяли 40 кубометров древесины на Закарпатье
В Закарпатье таможенники пресекли попытку незаконного экспорта 40 кубометров леса в Венгрию
1 мин на прочтение2 часа назад
ФОТО: иллюстративное
Кабмин провел кадровые изменения
1 мин на прочтение3 часа назад
Жатва под обстрелами и заморозками: как проходит уборочная кампания в Запорожье
2 мин на прочтение4 часа назад
Из-за обстрела роддома в Одессе в воздух попало почти 80 тонн CO₂
1 мин на прочтение4 часа назад
Две новые опасные болезни сахарной свеклы распространяются по Европе и угрожают Украине
2 мин на прочтение6 часов назад
Украина и Польша продлили соглашение об увеличенной мощности для импорта газа
1 мин на прочтение7 часов назад