Вверх
Дать отзыв

Ukrainian Gastro Show

13 мая, 00:00 – 13 мая, 20:00, КВЦ "Парковый", Киев
Поделиться:
Добавить в календарь:

13 мая 2025 года в КВЦ «Парковый» (Киев) состоится Ukrainian Gastro Show (UGS) - ежегодное событие, объединяющее шеф-поваров, рестораторов, гастроэнтузиастов, производителей, исследователей и тех, кто ежедневно формирует вкус и ценности украинской гастрономии. Тема этого года - «НАСЛЕДИЕ БУДУЩЕГО».

В третий год полномасштабной войны мы задаем себе ключевой вопрос: что из того, что мы готовим сегодня, станет наследием завтра? Какие техники, ингредиенты и смыслы переживут время и войдут в новую украинскую кулинарную историю?

Ukrainian Gastro Show 2025 - это:

  • 650+ участников со всей страны;
  • 12 звездных шефов за один день;
  • 8 часов живых выступлений и мастер-классов на сцене UGS;
  • 30+ брендов-партнеров: оборудование, продукты, технологии;
  • дегустации, кофе-брейки, вдохновение и новые возможности

Ukrainian Gastro Show - это не о прошлом. Это о культуре сегодняшнего дня, которая уже завтра станет классикой. О том, как мыслить, чтобы создавать уникальную кухню, конкурирующую в мире. Об инклюзивности, как необходимости. О локальности, как преимуществе. О смелости, как идентичности.

Программа UGS 2025: Шефы. Темы. Блюда:

  • Леране Хайбуллаева (cheburek.ua, «Крымский Дворик») - "Блюдо-символ. Пироги коренных народов Украины"
  • Энвер Таиров (экс-шеф Eastman, экс-бренд-шеф «Селям» и «Шалом») - "Кизил и кхатикх: как создавать новые крымскотатарские блюда" 
  • Илья Демковский (Кулинарный центр МХП) и Андрей Северенчук («Глек») - "Инновационный продукт, соус из печеной капусты и новые версии качанной каши"
  • Назар Гоменюк (ресторан «Ester») и Дмитрий Кривошап (ресторан «Бавовна», Киев) - "Кулинарное искусство, основанное на украинских продуктах. Новый взгляд и вкусы"
  • Никита Силин (бистро «Кицуня») и Надежда Носкова (группа 3+1: «Горобец», «План Б») - "Бан ми с кровянкой и пшеница стир фрай с овощами. Как и для чего комбинировать техники и вкусы разных кулинарных традиций"
  • Никита Чумаков («Ресторан, которого не существует») и Сергей Самань (T.C.Pizza,) - "Украинский панк. Творчество и поп-апы, формирующие новую гастрономическую культуру"
  • Игорь Мезенцев («Marigold», Fairmont Grand Hotel Kyiv) - "Подсолнух. Как и почему стоит открыть потенциал продукта"

Организаторы Ukrainian Gastro Show - компания Hoteliero поддерживает Superhumans Center и передает 100% прибыли от всех благотворительных активностей UGS на поддержку центра. В 2024 году проекты Hoteliero собрали 2 345 614 грн в поддержку Центра. Поэтому, посещая Ukrainian Gastro Show и другие события Hoteliero, вы помогаете пациентам Центра. В этой синергии, все вместе, мы развиваем индустрию и делаем маленькие добрые дела для поддержки великих людей нашей страны.

Инфо и билеты:  https://gastro.show/

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost
День ветряка 2025: развитие ветровой энергетики в Украине
Состояние и перспективы ветровой энергетики в Украине
2 мин на прочтение54 минуты назад
Торнадо в Украине: почему смерчи становятся чаще и как этому противодействовать
В Украине фиксируются торнадо: смерч на Днепропетровщине сорвал крыши (ФОТО)
2 мин на прочтение2 часа назад
Фото: «Фіто Аптека»
Одуванчиковый лимонад — весенняя детокс-красота в стакане
1 мин на прочтение4 часа назад
Изображение сгенерировано ИИ
Вторая жизнь старого чайника в ландшафтном дизайне: несколько неожиданных идей
3 мин на прочтение10 часов назад
«Трибуналу для Путина» — быть: право на создание подписано. Подсудимым может угрожать пожизненное
1 мин на прочтение10 часов назад
Владельцы квартир с индивидуальным отоплением все равно получают платежки за тепло
2 мин на прочтениеВчера
Звери могут заговорить: китайская Baidu разработала технологию перевода звуков животных на человеческий язык
1 мин на прочтениеВчера
Опасность клещей: как распознать угрозу и защититься от болезни Лайма
5 мин на прочтениеВчера