Ukrainian Gastro Show
13 мая 2025 года в КВЦ «Парковый» (Киев) состоится Ukrainian Gastro Show (UGS) - ежегодное событие, объединяющее шеф-поваров, рестораторов, гастроэнтузиастов, производителей, исследователей и тех, кто ежедневно формирует вкус и ценности украинской гастрономии. Тема этого года - «НАСЛЕДИЕ БУДУЩЕГО».
В третий год полномасштабной войны мы задаем себе ключевой вопрос: что из того, что мы готовим сегодня, станет наследием завтра? Какие техники, ингредиенты и смыслы переживут время и войдут в новую украинскую кулинарную историю?
Ukrainian Gastro Show 2025 - это:
- 650+ участников со всей страны;
- 12 звездных шефов за один день;
- 8 часов живых выступлений и мастер-классов на сцене UGS;
- 30+ брендов-партнеров: оборудование, продукты, технологии;
- дегустации, кофе-брейки, вдохновение и новые возможности
Ukrainian Gastro Show - это не о прошлом. Это о культуре сегодняшнего дня, которая уже завтра станет классикой. О том, как мыслить, чтобы создавать уникальную кухню, конкурирующую в мире. Об инклюзивности, как необходимости. О локальности, как преимуществе. О смелости, как идентичности.
Программа UGS 2025: Шефы. Темы. Блюда:
- Леране Хайбуллаева (cheburek.ua, «Крымский Дворик») - "Блюдо-символ. Пироги коренных народов Украины"
- Энвер Таиров (экс-шеф Eastman, экс-бренд-шеф «Селям» и «Шалом») - "Кизил и кхатикх: как создавать новые крымскотатарские блюда"
- Илья Демковский (Кулинарный центр МХП) и Андрей Северенчук («Глек») - "Инновационный продукт, соус из печеной капусты и новые версии качанной каши"
- Назар Гоменюк (ресторан «Ester») и Дмитрий Кривошап (ресторан «Бавовна», Киев) - "Кулинарное искусство, основанное на украинских продуктах. Новый взгляд и вкусы"
- Никита Силин (бистро «Кицуня») и Надежда Носкова (группа 3+1: «Горобец», «План Б») - "Бан ми с кровянкой и пшеница стир фрай с овощами. Как и для чего комбинировать техники и вкусы разных кулинарных традиций"
- Никита Чумаков («Ресторан, которого не существует») и Сергей Самань (T.C.Pizza,) - "Украинский панк. Творчество и поп-апы, формирующие новую гастрономическую культуру"
- Игорь Мезенцев («Marigold», Fairmont Grand Hotel Kyiv) - "Подсолнух. Как и почему стоит открыть потенциал продукта"
Организаторы Ukrainian Gastro Show - компания Hoteliero поддерживает Superhumans Center и передает 100% прибыли от всех благотворительных активностей UGS на поддержку центра. В 2024 году проекты Hoteliero собрали 2 345 614 грн в поддержку Центра. Поэтому, посещая Ukrainian Gastro Show и другие события Hoteliero, вы помогаете пациентам Центра. В этой синергии, все вместе, мы развиваем индустрию и делаем маленькие добрые дела для поддержки великих людей нашей страны.
Инфо и билеты: https://gastro.show/



