Жаркое из индейки с картофелем — вкусно, сытно, просто и быстро

1 мин на прочтение02 Ноября 2024, 19:17
Фото: Максим Никитин

Полезный и диетический ужин на каждый день.

Жаркое из индейки с картофелем - сытная и простая домашняя классика. Этот полезный и диетический ужин на каждый день понравится всей семье. Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить сочность индейки, избежав большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.

Картофель лучше не чистить, а тщательно вымыть с помощью щетки.

Ингредиенты:

индейка - 500 г;

лук - 2 шт;

морковь - 1 шт;

помидоры - 2 шт;

картофель - 3 шт;

масло - 100 мл;

бульон или обычная вода - 50 мл;

соль, специи по вкусу.

Приготовление.

Срезать с кости мясо, жарить 5 минут. Добавить лук с морковью.

Еще через 5 минут добавить помидор и картофель.

Добавить специи, соль, воду и тушить 15 минут.

Подавать с кисло-сладким ягодным соусом или с ткемали, присыпав сверху свежей зеленью.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: