Вверх
Дать отзыв

Зеленский покинул Киев и отправился в рабоче-новогоднюю поездку в Прикарпатье

Во время визита президент планирует заслушать доклад о жизни региона, заявили в ОПУ.

1 мин на прочтение30 Декабря 2020, 16:42
Фото: ОПУ Фото: ОПУ
Поделиться:

Президент Украины Владимир Зеленский уже готов к новогодним праздникам. Сегодня, 30 декабря, он покинул Киев и прибыл с рабочим визитом в Ивано-Франковскую область.

Как сообщает пресс-служба ОПГ, президент Украины начал рабочую поездку. Украинцев уверяют, что глава государства будет работать. По крайней мере, встретится с административно-хозяйственным активом региона и заслушает доклад главы Ивано-Франковской областной государственной администрации.

Зеленский уже представил нового главу Ивано-Франковской ОГА Андрея Бойчука и подчеркнул важность командной работы.

Отметим, что кроме работы у главы государства в указанном регионе запланирован и отдых. Как стало известно ранее, президент планирует встретить Новый Год в резиденции «Синегора» в с. Гута. Президентская резиденция расположена в карпатском массиве Горганы на территории национального природного парка Синегора. По неподтвержденной информации в этом же месте будет отдыхать близкий друг президента Сергей Шефир и глава ОПГ Андрей Ермак.

В прошлом году Зеленский тоже хотел праздновать в Карпатах, но полетел с семьей в Оман, из-за чего впоследствии разгорелся скандал.

Новогодние праздники в «Синегоре» — старая добрая традиция почти всех гарантов Украины.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.