Вырастет уровень жира в крови и риск развития рака: какие части курицы лучше не есть
Этот продукт может принести не только пользу организму, но и многие проблемы.
Куриное мясо богато калием, фтором, кальцием, магнием, натрием, йодом, железом и еще многими витаминами, микро – и макроэлементами. Однако врачи предупреждают, что некоторые части курицы могут принести вред организму.
Какие части курицы могут навредить здоровью
Куриная шея имеет лимфатические железы, где много вредных веществ и бактерий. Если вы часто будете есть куриную шею, то увеличите риск развития рака.
Куриные кишки. В кишечнике могут быть остатки пищи и разные бактерии. Потребление этой части повысит уровень жира в крови.
Куриные лапы насыщены жиром, который организмом усваивается тяжело. Кроме того, они содержат гормоны, которые приносят вред при попадании в организм человека.
Куриная гуска (хвостик курицы) имеет немало токсинов и бактерий, которые также негативно повлияют на ваше здоровье.
Больше новостей читайте на GreenPost.